Política de Privacidad

Introducción

En GMOL Solutions nos comprometemos a asegurar que su información personal se encuentre protegida y no se utilice de forma indebida.

En este documento explicamos quién es el responsable de tratamiento, con qué finalidad se va a tratar su información personal, la legitimación para el tratamiento, cómo la recabamos, por qué la recabamos, cómo la utilizamos, los derechos que le asisten y también se explican los procesos que hemos dispuesto para proteger su privacidad.

Al facilitarnos su información personal y utilizar nuestros sitios web, entendemos que ha leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se exponen.

GMOL Solutions asume la responsabilidad de cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos nacional y europea, y tiene el objetivo de tratar sus datos de manera lícita, leal y transparente.

Responsable

GMOL Solutions

Dirección: C/ Fuentespina Nº6. Madrid, 28031

Tfno: (+34) 917-648-901

email: info@gmolsolutions.com

Página web: www.gmolsolutions.com

Finalidad

La razón principal por la que recabamos su información personal es para facilitar y mejorar el servicio, que usted como cliente espera de nosotros.

Recabamos su información personal para gestionar sus compras, pedidos o solicitudes que nos realiza, bien sea en alguna de nuestras oficinas o a través de nuestras páginas web o aplicaciones, por teléfono o en algún formulario en papel.

A continuación, incluimos las principales finalidades que hemos identificado en el tratamiento de sus datos:

  • Dar cumplimento a las obligaciones legales que nos afectan.
  • GMOL Solutions, tratará sus datos personales como consecuencia del servicio contratado por usted con objeto de prestar de forma correcta y adecuada  el servicio objeto del contrato. Es posible que sea necesario tratar sus datos personales para la ejecución de medidas pre-contractuales en las que usted sea parte.
  • En el caso de que contrate nuestros servicios será necesario tratar sus datos para domiciliar cuentas, enviar facturas, etc.
  • GMOL Solutions podrá tratar sus datos para gestionar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones realizadas usted.
  • En el caso de que nos solicite un prepuesto de nuestros servicios, será necesario tratar sus datos para remitirles la información solicitada sobre el servicio en el que se ha interesado.
  • Para gestionar los procesos de selección de personal realizados en la entidad a los cuales se ha postulado enviando su Currículum Vitae y/o carta de presentación al correo electrónico de la empresa facilitado en la página web. 
  • Cuando la prestación del servicio contratado lo requiera podremos enviarle información relativa al servicio contratado.
  • Mantenerle informado, sobre nuestros últimos productos, ofertas, oportunidades, etc. Los canales que utilizamos habitualmente son: correo electrónico, correo postal, teléfono, SMS, mensaje Push, pero solo si usted nos presta su consentimiento. En el caso de recibir esta clase de comunicaciones, cumpliremos con el deber de informarle sobre cómo darse de baja.
  • Estudios de mercado y prospección comercial, informes de hábitos de consumo, datos estadísticos y tendencias del mercado, con el objeto de ofertarle productos y servicios que puedan resultar de su interés.
  • Realizar perfiles y análisis sobre el comportamiento de nuestros clientes al usar nuestras webs o aplicaciones.

En determinados casos, trataremos los datos personales para mejorar nuestros servicios, ofrecerles contenidos personalizados en su caso, y mejorar la experiencia en la navegación y uso de la página web, así como, enviar comunicaciones en relación a encuestas o sondeos en los que desee participar o cumplir con nuestros requisitos de auditorias internas o externas, en su caso.  De la misma manera, será necesario el uso de éstos para proteger nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

Procedencia de los datos

A continuación, le explicaremos las diferentes formas por las que recabamos información personal sobre usted:

Información que usted nos facilita. Recabamos información personal que usted nos facilita a través de la web de GMOL Solutions, correo electrónico, teléfono móvil, cuando contrata un servicio, cuando rellena un formulario u otros. 

Información que recabamos de sus visitas en nuestras webs. Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestras webs, ya sea porque usted nos facilite dicha información de forma activa o se encuentre simplemente navegando en nuestras web. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que está usando, el programa de navegación que utiliza, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accedió a nuestras webs y también información sobre cómo utiliza nuestras webs. Esta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestras webs, cómo se utilizan, el número de visitas a las diferentes secciones y el tipo de información que más atrae a los visitantes. También ayuda a identificar si la web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestras webs, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios. Esta información se recaba a través de cookies. Para más información consulte la política de cookies que podrá localizar en la página web de GMOL Solutions.

Redes sociales. La información que recabamos por medio de las redes sociales a veces incluye información personal que se encuentra disponible online y para el público. Siempre nos aseguramos de que toda la información que utilizamos se encuentra atribuida a su fuente de forma correcta o se hace anónima. Es probable que estas redes sociales tengan sus propias políticas de privacidad, mediante las cuales le explicarán como utilizan y comparten su información personal. Le recomendamos revisar detenidamente las políticas de privacidad antes de utilizar estas redes sociales para estar seguro de que está conforme con la forma en la que su información personal se recopila y comparte.

Legitimación

Para el tratamiento de su información personal nos basamos en la legitimación por varios motivos:

  • Para el cumplimiento de un contrato y/o relación comercial. Trataremos sus datos personales para la ejecución de un contrato en el que usted es parte. Puesto que la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para la prestación del servicio contratado, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.
  • Para el cumplimiento de distintas obligaciones legales. Siempre que nos obliguen determinadas leyes estatales, estaremos obligados a tratar y ceder algunos de sus datos de carácter personal.
  • Por interés legítimo, por ejemplo, por motivos de seguridad, prevención del fraude, para mejorar nuestros servicios y productos a través de estudios de mercado, o para gestionar las solicitudes, consultas o posibles reclamaciones que pudieran surgir.
  • Con su consentimiento, por ejemplo, para el envío de ofertas personalizadas de empresas del Grupo El Corte Inglés.

Derecho

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  •  Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •  Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •  Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •  Derecho a oponerse al tratamiento.
  •  Derecho a la portabilidad de los datos.
  •  Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a GMOL Solutions, Calle Fuentespina Nº6, 28031 Madrid, también puede enviar un email a info@gmolsolutions.com

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, info@gmolsolutions.com, indicando en el asunto "No enviar correos" o bien llamando al teléfono de Atención al Cliente(+34) 917-648-901.

Destinatarios

Durante el periodo de duración del tratamiento, GMOL Solutions no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

GMOL Solutions realiza Transferencias Internacionales de Datos que cuentan con un nivel adecuado de protección y todas las garantías necesarias según la normativa en protección de datos. La habilitación para dichas transferencias viene establecida en el RGPD, comprometiéndose a recabar su consentimiento expreso e inequívoco en los casos establecidos en la normativa mencionada.

Plazos o criterios de conservación de los datos

Los datos proporcionados serán conservados durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las finalidades para la cual se recogieron o no se solicite su supresión por parte del interesado y durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales y se mantenga la relación suscrita.

En el caso de curriculums recibidos estos serán guardados para futuros procesos de selección de puestos que se ajusten al perfil profesional del candidato, salvo que se manifieste su deseo de que sus datos no sean conservados para esta última finalidad en cuyo caso se procederá a eliminarlos de acuerdo con su solicitud.

Protección de datos

Nos comprometemos a proteger su información personal. Utilizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas, con la finalidad de proteger su información personal y su privacidad y revisamos dichas medidas periódicamente. Protegemos su información personal mediante el uso de una combinación de controles de seguridad tanto físicos como informáticos o lógicos, incluso controles de acceso que restringen y administran la forma en que su información personal y sus datos personales son procesados, administrados y gestionados. También nos aseguramos de que nuestros empleados se encuentren debidamente capacitados para proteger su información personal.

Conforme a nuestra garantía de seguridad y confidencialidad, estamos especialmente interesados en ofrecerle el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de la información personal que nos aporta. Por ello, nuestra página web emplea un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer). 

Menores de Edad

GMOL Solutions dirige sus servicios a usuarios mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar nuestros servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos personales. Informamos de que, si se da tal circunstancia, GMOL Solutions no se hace responsable de las posibles consecuencias que pudieran derivarse del incumplimiento del aviso que en esta misma cláusula se establece.

Enlaces

En el caso de que en www.gmolsolutions.com se incluyesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, GMOL Solutions no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso GMOL Solutions asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier materia o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos y otros sitios en Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas. Seguramente estos sitios web dispongan de sus propias políticas de privacidad, mediante las cuales le explicarán cómo utilizan y comparten su información personal. Le recomendamos revisar detenidamente las políticas de privacidad antes de utilizar estos sitios web para estar seguro de que se encuentra conforme con la forma en la que su información personal se recopila y comparte.

Derechos de Exclusión

GMOL Solutions ser reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de advertencia previa, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan el contenido de este aviso legal.

Modificación de este aviso legal y duración

GMOL Solutions se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tantos contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan representados o localizados en su portal.

Revisaremos y actualizaremos la información de protección de datos cuando se produzcan modificaciones en la legislación o en alguno de los procedimientos de tratamiento de su información personal, indicandola fecha de la última actualización, contenido y fecha. Esta información de protección de datos fue revisada y actualizada por última vez en Enero de 2019.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Generalidades

GMOL Solutions perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Legislación Aplicable y Jurisdicción

La relación entre GMOL Solutions y el usuario se regirá por la normativa española vigente. Todas las disputas y reclamaciones derivadas de este aviso legal se resolverán por los juzgados y tribunales españoles.